Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон» и «ПетерСтар» дали слово

Срок действия акции истёк.

С 1 по 31 декабря 2010 года «ПетерСтар» и «МегаФон» проводят совместную акцию «Даем слово» в городах: Санкт-Петербург, Вологда, Архангельск, Новгород, Калининград и Петрозаводск.

Это первая масштабная совместная акция «ПетерСтар» и «МегаФон». До сих пор кобрендинговые продукты были выведены в отдельных регионах присутствия обеих компаний — в Пскове и Калининграде.

 При подключении доступа в интернет проводным способом на скорости от 512 Кбит/с до 100 МБит/с компания «ПетерСтар» предлагает корпоративным клиентам телефонные линии без дополнительной платы, кроме того, клиент получает возможность использования безлимитной связи внутри корпоративной группы от Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», в течение 12 месяцев. Данное предложение доступно как для существующих корпоративных клиентов, так и для клиентов, заключивших договор на корпоративное обслуживание с 1 по 31 декабря 2010 г.

«Мы ценим отношения, сложившиеся между нами и нашими клиентами, поэтому возможности объединенного универсального оператора связи будут использованы для того, чтобы предложить комфортный сервис, расширить спектр услуг и предоставить новые дополнительные возможности, — отметила коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Александра Макарова. — Скоро появятся комплексные предложения, которые объединят фиксированную и мобильную связь, а также широкополосный проводной и беспроводный интернет».

Объединение возможностей по обслуживанию клиентов и развитию отдельных направлений бизнеса вместе с объединением ресурсов телекоммуникационной инфраструктуры «ПетерСтар» и «МегаФон» позволит вывести на рынок не только кобрендинговые продукты, но и качественно новые конвергентные сервисы и сделать их использование удобным для клиентов.

«ПетерСтар» и «МегаФон» объединяют ресурсы компаний с целью предложить клиентам полный комплекс сервисов фиксированной и мобильной связи, а также повысить качество обслуживания. Объединение происходит в процессе слияния компаний, начавшегося после покупки «МегаФоном» 100% акций группы «Синтерра», в которую входит «ПетерСтар».

© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru