Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Смотри в оба !

Срок действия акции истёк.

При заключении договора на предоставление услуги «Видеонаблюдение» до 28 февраля 2011 г., абонентская плата за 3 месяца пользования услугой взиматься не будет. Акция действительна при потреблении одной из услуг передачи данных или доступа в интернет и заключении договора на 12 месяцев.

Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 329–40–00.

Интернет-виеонаблюдение

– новый продукт на рынке локальных систем видеомониторинга. Основное преимущество решения заключается в том, что видеоданные записываются и хранятся на сервере компании «МегаФон». Это значит, что абонентам компании не придется тратить время и деньги на покупку и установку сложных устройств записи (видеорегистраторов или видеосерверов), которые используются в стандартных решениях видеонаблюдения.

Услуга позволяет удаленно наблюдать за происходящимчерез веб-интерфейс из любого места, где есть интернет. Сетевые камеры могут устанавливаться в любом месте, где есть интернет. Услуга не требует серьезных затрат со стороны абонента. Нет необходимости проводить специальное обучение персонала.

  • У Вас появится отличный инструмент контроля Вашего дома и бизнеса. Вы всегда будете знать, чем заняты Ваши сотрудники.
  • Можно наблюдать за происходящим с помощью любого современного телефона Nokia, на котором установлена программа воспроизведения видеопотока Real Player.
  • Запись возможна от 24 часов до 28 дней.
  • Существует возможность производить запись в различных разрешениях. Нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение.
  • Вы получаете возможность осуществлять видеонаблюдение с записью без необходимости приобретения дорогостоящего оборудования.
© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru