1 ГБ интернета
Пакет интернета по всей России для вашего тарифа.
Стоимость подключения
Абонентская плата
Объём интернета
Территория действия
Дополнительная информация
Совместимость с тарифами и другими опциями
Опция «1 ГБ интернета» недоступна, если у вас подключена опция Переходи на НОЛЬ+.
Опция совместима не со всеми тарифами и опциями. Проверить возможность подключения на вашем номере можно в Личном кабинете.
Опция «1 ГБ интернета» недоступна, если у вас подключена опция Переходи на НОЛЬ+.
Опция совместима не со всеми тарифами и опциями. Проверить возможность подключения на вашем номере можно в Личном кабинете.
Если закончился интернет
Когда закончится объём по опции, интернет продолжит действовать на скорости до 64 Кбит⁄с, пока не обновится пакет. Чтобы не ждать обновления, вы можете заново подключить опцию, набрав команду *105*1811#. Абонентская плата спишется в полном объёме, пакет интернета будет действовать 30 дней.
Когда закончится объём по опции, интернет продолжит действовать на скорости до 64 Кбит⁄с, пока не обновится пакет. Чтобы не ждать обновления, вы можете заново подключить опцию, набрав команду *105*1811#. Абонентская плата спишется в полном объёме, пакет интернета будет действовать 30 дней.
Как отключить
- воспользуйтесь Личным кабинетом или приложением «МегаФон»;
- наберите команду *105*1811#
- отправьте СМС с текстом СТОП на номер 05001811.
- воспользуйтесь Личным кабинетом или приложением «МегаФон»;
- наберите команду *105*1811#
- отправьте СМС с текстом СТОП на номер 05001811.
Особенности
Если для списания абонентской платы недостаточно средств, интернет будет предоставляться и оплачиваться по условиям вашего тарифа, пока вы не пополните счёт до суммы, достаточной для списания.
При смене тарифа опция отключается автоматически, неизрасходованные остатки интернета не сохраняются.
Если для списания абонентской платы недостаточно средств, интернет будет предоставляться и оплачиваться по условиям вашего тарифа, пока вы не пополните счёт до суммы, достаточной для списания.
При смене тарифа опция отключается автоматически, неизрасходованные остатки интернета не сохраняются.